Reisegenehmigungs Büro

Willkommen auf esta-antrag.com, der Internet-Seite, die Ihnen hilft Ihre elektronische Reisegenehmigung zu bekommen (Electronic Travel Autorisation) (ESTA).

DAb dem 12. Januar 2009 sind alle Bürger verpflichtet, die aus Ländern kommen, die dem Visa Waiver Program (VWP) angehören, eine Reisegenehmigung vor Antritt ihrer Reise in die vereinigten Saaten zu beantragen.Diese elektronische Reisegenehmigung muss sowohl für private- als auch für dienstliche Reisen im Vorfeld über ESTA beantragt werden.

1

Füllen Sie das Anmeldeformular aus

2

Senden Sie uns das Anmeldeformular über unsere Website zu

3

Überprüfen Sie persönliche- und Zahlungsinformationen

4

Sie erhalten von uns eine E-Mail innerhalb von 24 Stunden

Bewerbe für ESTA

Wir behalten uns vor $72 als Gebühr zu fordern, die sowohl unsere professionelle Hilfe als auch $14 Einreisgebühr beinhalten.

  • Ihre Bewerbung ist innerhalb 24 Stunden fertig
  • Wir überprüfen alle Ihre Informationen vor Einreichung Ihrer Bewerbung
  • E-Mail Benachrichtigung zu ihrem Status des Antrags
  • Falls Ihre Bewerbung abgelehnt wird, wird Ihnen der voll bezahlte Betrag zurückerstattet
  • Live-Chat ESTA HELP Montag bis Freitag 9.00 bis 14.00 Uhr (Englisch, Spanisch und Italienisch (MEZ: 14.00 bis 19.00 – 2 Uhr)

Unser Team hilft Ihnen sich für das Visa Waiver Program (VWP) zu bewerben und Ihnen so eine Reisegenehmigung in die USA zu beschaffen. esta-antrag.com hilft Ihnen dabei sich richtig und komplett bei ESTA zu bewerben um ihre Reisegenehmigung in die USA zu erhalten.

Gegen eine Gebühr von 14,00 $ haben Sie die Möglichkeit das ESTA Formular auf der Website der US-Regierung auch selbst auszufüllen, wir würden jedoch nicht in der Lage sein Ihnen im Falle einer Ablehnung oder eines Fehlers in Ihrer Bewerbung zu helfen

esta-antrag.com ist eine freie und eigenständige Webseite und steht in keinem Zusammenhang mit der US-Regierung oder ihrer Botschaft.

Das elektronische Travel Authorization System (ESTA) ist ein System, das Staatsbürgern aus Ländern, die dem Visa Waiver Programm angehören, ermöglicht für geschäftliche und private Zwecke in die vereinigten Staaten zu reisen. Mit ESTA sind Sie berechtigt sich für maximal 90 Tage in den vereinigten Staaten aufzuhalten ohne ein Visum bei der amerikanischen Botschaft beantragen zu müssen.

Die von ESTA erhaltenen Dokumente ersetzen darüber hinaus die Papiere, die Sie früher vor der Ankunft in die USA noch an Bord des Flugzeugs ausfüllen mussten. Nicht jedes Land hat Anspruch auf das Visa Waiver Program (VWP). Bitte überprüfen Sie ob ihr Herkunftsland dem Visa Naiver Programm (VWP) angehört bevor Sie den Antrag abschicken.

Do you qualify:

Select your passport issuing country:

Andorra

Australien

Österreich

Belgien

Brunei

Tschechische

Dänemark

Estland

Slovenia

Estonia

Finnland

Frankreich

Deutschland

Griechenland

Ungarn

Irland

Italien

Japan

Lettland

Liechtenstein

Litauen

Luxemburg

Monaco

Niederlande

Neuseeland

Norwegen

Portugal

Republik

San

Singapur

Slowakei

Slowenien

Südkorea

Spanien

Schweden

Schweiz

Vereinigtes

Königreich